國學院大學掲示板 Kちゃんねる 2 -
Kokugakuin.info
■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
民族派運動やりたいやついる?
55 :
最初に読んでね
:03/10/27 10:17
年齢なんて言ってねえじゃん。あんたが人のことを「あの子たち」なんて
えらそーに言ってっから義憤で(笑)怒ってんだよね。
そんで俺と45を「あなたたち」ってひとくくりにしてるけど全然関係ないし。
もしかしたら知り合いの書き込みってこともありうるんだろうけど(笑)
誰が書いてるかなんてわかんねえんだから、例えIPが同じだろうとな。
あんたは自分を批判するのは全部同一人物(組織)のしでかしてることだと思ってんの?
>一つ忠告しときますが、あなた言葉遣いには気をつけなさいね。そのような口のききかたをすれば、
>良識ある國學院大学生の反感を買い、またあなた方の歴史に泥を塗ることになるでしょう。
言葉遣いに気をつけろ?俺はあんたにそれを言ったんだぜ。
「あのこたち」って何様なんですか?ってね.。
んで俺は新国学研究会ってのに所属してるわけでもない。全くの義憤。公の憤りよ。
普段だったらこんなこと言わねぇよ。あんたが看板背負って中途半端なこと言ってっから
文句言ったの。
そんで「あなた方」ってなんなの?歴史?あんた俺を誰かと勘違いしてないか?
俺はただの國大生であってあんたみたいに右翼団体に所属してないし
所属してたとしても言わないね。良識があるから(笑)
あんた大行社って看板背負ってネットやってんだろ。
そんで恩恵を受けてきたかどうかはしらんが今までやってきたわけだ。
看板を背負ってるってことはあんたの行動いかんでその看板は輝いたりケチがついたりする。
そんであんたの教育がなってねえんだから上司は何やってんだって言いたくもなるわ。
会社の社員の行動いかんで社のイメージはよくなり悪くなる。社員が誤れば
上司の教育がうんぬんとなるし不祥事が大きければ社長の首だって飛ぶ。
そういう社会的な常識が欠如してるあんたを青臭いと言ったことになんの問題があるんだ。
まぁ実際問題俺に全く非がないとは言えない、確かに軽率だった面もあるけどあんたが怒るのはお門違い。
なぜならあんたは俺よりもひどく軽率に思い込みで関係の無い人(たち?)を中傷したからだ。
56 :
次に読んでね
:03/10/27 10:17
>この掲示板とは関係のない我が社の本部長を持ち出し、あまつさえはその名誉を傷付け
これにあんたは怒ってるわけだけどさ
>私は、あなた方が、とある(自決なされた)維新者・K先生の遺風を継いでいる集団だとお見受けし、非常に立派で
>純粋な方々だと思っておりました。K先生云々という私の予測こそ外れているかもしれませんが、とにかく私はあなた方を
>内心尊敬していました。またそのようなことを、この場で書いたつもりです。しかしながらこの体たらく……、情けない。
俺のことをこの上記の人たちと間違えてるんだろうけどさ
予測こそ外れているかもしれませんって大はずれもいいとこなんだよな。
その人たちが存在するのか存在しないのかあんたの妄想なのかすら俺にはわからないんだけど
あんたは無関係の人をいま誹謗中傷してるんであって
あんたこそまさに
「この掲示板とは関係のないことを持ち出し、あまつさえはその名誉を傷付けるようなことを言った」んだぜ。
>むしろ影でコソコソと直接の当事者でない人の名誉を傷付けているあなたがたこそ、“過ち”であり、
>真剣に議論する場に年齢などを持ち出す不可解な神経こそ、“過ち”であるのではないか。
当事者でない人の名誉を傷つけてんのはあんたってことだ。
あんたは自分の上司が自分とのかかわりで批判されることは怒るけど
あんたが俺だと勝手に思い込んで全くこの掲示板に関係ない人を批判するのはOKなんだね。
このダブルスタンダードに気づいてくれれば幸いなんだけどわかってくれるかな。
あんまり期待できそうにねえな(笑)
88KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
0ch BBS 2007-01-24