國學院大學掲示板 Kちゃんねる 2 - Kokugakuin.info

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
国大生が選ぶ!面白いAAをひたすら貼り付けるスレ

1 :名無しさん@Kちゃんねる:04/09/18(土) 00:16
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

201 :名無しさん@Kちゃんねる:06/04/28(金) 08:19:55
>>197
一瞬、長州小力かとおもったわ。

202 :経ネ ◆rEs2euyhd. :06/04/29(土) 10:48:00
  _   _  _    _ ___
  ‖   //  ‖    ‖ ̄ ̄ヽ
  ‖  //   ‖    ‖__ノ   _|_\   | \
  ‖ //    ‖    ‖ ̄ ̄      |  |    レ-、
  ‖//     ‖    ‖       / ノ     __ノ
    ̄       ̄     ̄

‐┼‐    ‐┼‐     ‐┼‐    ┼─‐
     ‐┼‐    ‐┼‐       d     / つ
     (_,     (丿\     ノ     / (___
                  ┌─┐  ┌─┐
                  .1 .「   .,7 ,f´
                   |  |  ,/ /'
                   |  l、,,/ /',. ‐ '二一勹
                   .|   ,/' / /´  //
                   l、__/  l  .` ー 、
                       `ー-、  /
                    //  _,/ ,ノ
                   ∠-- 二 - ''´
 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /
 |.     /  /  /  /   /
 |    /. /   | ./   /
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄
                  ┌─┐  ┌─┐
                  .1 .「   .,7 ,f´
                   |  |  ,/ /'
                   |  l、,,/ /',. ‐ '二一勹
                   .|   ,/' / /´  //
                   l、__/  l  .` ー 、
                       `ー-、  /
                    //  _,/ ,ノ
                   ∠-- 二 - ''´

___     ___       __ __
/     \  /     \  __/ /__\ \[][]
 ̄ ̄ ̄/ /    ̄ ̄ ̄/ /  |_  _ \\ \
     ̄         ̄     / / .|  |  \ \
iー―――ヘ,  iー―――ヘ,   / /__|  |    ̄
ヽ─―――!  ヽ─―――!  /__/ \_/         __
 __     __       n      _____ _/ /___[][]
 |   |    /  /      / /     /       | /___  ___/
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l  / /┌‐‐ヘ
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / / / / ヽ─‐!
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  / /  | ̄ ̄|
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄    ̄     ̄ ̄
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄

203 :経ネ ◆rEs2euyhd. :06/05/03(水) 00:56:38
                       ニダッチ!
                    /|__
                  / ̄ | ヽ       むね〜に つけ〜てる マ〜クは マンセ〜
              ___<<丶`∀´>
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩  じま〜んの エ〜ラで て〜きを〜う〜つ〜
        ‐=≡  / /  /  ◎/\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/    キムチの国から レイプのために
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__          来〜たぞ わ〜れら〜の ウ〜リ〜ナ〜ラ〜マ〜ン
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄フ

204 :経ネ ◆rEs2euyhd. :06/05/03(水) 00:59:30
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 北朝鮮〜〜〜〜〜
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  俺達はずっと友達だよね!
 .ニ < ゚´Д>|  ニ  |!U_ ろ だから置いていかないでー!
 |  /北朝つつLニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂<Д´;> ゜
ニ─        _,.. ゝ南朝O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /

----------------------------------------------------------
                ┌──────────
                | お知り合いですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │ イヤ、全然  |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|
    |          | __Λ∩  /   .|
    |   ∧_∧     |`Д´) ∧_∧」   ガタン
   /  <,,´Д`>    |  /  <    > \  ゴトン
  //  ( 北朝)二二二二二⊂中国 |\\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||

205 :名無しさん@Kちゃんねる:06/05/03(水) 07:52:52
ゴールデンウィークも一人で過ごす漏れがきましたよ

206 :名無しさん@Kちゃんねる:06/05/05(金) 15:05:10

〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」     人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1

207 :名無しさん@Kちゃんねる:06/05/05(金) 15:33:26
わろす

208 :名無しさん@Kちゃんねる:06/05/09(火) 12:24:10
                        ___
                     ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__
                  /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.    , -、
                ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、 ._,-'  ヽ.
               {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡 /     ゙、
               .!ミ彡〈                ヾ:v     | ゙、
              _{t彡彡〉               //      /  !
              ノ、{彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ :|     |   |  スレ終了じゃ
            _/  /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |       .トー-、|_ 次スレ逝くのじゃ
          /_ _ ノ | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |!      !ー  ノ
        /   ,r-‐‐| {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !       !ヽ_ j
       /   /   ヽ_||      └`----'┘      |     ハ_,ノ`i
     /    /       |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ / ノ     |||ヽ、 ヽ
    /      /        \ ! \二二二二/ ! リ      |川ノヽ. ゙i
   /       /    __..,, - ‐‐\    ――    / /      |リノ  ヽ!
  ./       ,/ ̄ ̄ ̄        ´ヽ_____,i____ノ/  i      |ー、_ _ _ノ
 /      /           /            / /       !
./     ' ´            /           /         i
.`ー - - - - ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ - - -/            /         /
             _, ‐'´    /     _ ノ !        /
            //     /  _,.- ‐ '´:::::::::|       /
          /::::i     /  /::::::::::::::::::::::::::i        /
             {:::::::丶   / /:::::::::::::::::::::::::::::::::i       /
           丶:::::::ヽ.   ! /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.   /
           ヽ:::::::::ヽ. ノ/.:::::::::::::::::::::::::::;::':::::::::::::ヽ -./
            i::'::'::::.V´.::`:ー::::::::::::-:::´:::::::::::::::::::::::/
            |::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
            |:::::;::::::;:::::::::;::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::/
            {::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
            ヽ::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
             ヽ:::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ._
              !::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
              i:::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、._
              !::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::_;-‐-、_:::::::ヽ_
               ヽ:::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::/     ` ー 、_ヽ,
               ヽ::::::::::;:::::::::::::::::::::::::/          `ー、
               ヽ::::::::::;::::::::::::::::::::::i             ヽ
                   ヽ:::::::::;::::::::::::::::::::i !             ヽ
                 !、::::::::::;:::::::::::::::::i i               }
                  /. ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ!                  !
               /   ヽ、:::::::;:::::::::::::/             /
             /      ヽ、::::;::::::/             /
               /         `ヽ、/             /
           /              /            

209 :経ネ ◆rEs2euyhd. :06/05/09(火) 23:00:05
40 番組の途中ですが名無しです sage New! 2006/05/08(月) 14:46:44.39 ID:Y4mNM3jV0
・駅構内でベッキーを見かけたら隣の駅か近くの駅まで歩く
・ベッキーが電車に乗るのを見かけたら電車を一本見送る
・電車内でベッキーを見かけたら隣の車両へ逃げる
・満員電車内で近くにベッキーがいるのを見かけたら両手を真上に上げてなるべく人を押しのけて10センチでも遠ざかる

210 :名無しさん@Kちゃんねる:06/05/09(火) 23:27:20
べっきー萎え

211 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2006/05/15(月) 00:37:42 ID:jPD2W/AA0
。, .゚。 +・ ☆。,゚. o。.゚  __________________
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+    |__.     .lエlエlエlエl|  交 通 博 物 館 .|
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚.  .  .゚  ||.|:|│ ______  |     JR     |
                ||.|:|│├┼┼┼┼┼┤ |               |         [万世橋駅]
                ||.|:|│ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . |               |   i     ┰       E
───||======||=||.|:|│┌┬┬┬┬┬┐ |  ______. .||三|.  【・201・】__[-257-]
      ||            ||  ||.|:|│├┼┼┼┼┼┤ | ├┼┼┼┼┼┤..||三|_ ┏┻┻┛   ┗┻┻━━
___||iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|||iiii||.|:|======== |   o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...|.|三|......┗┳━━━━━━━━
  \/||            ||  ||.|:| ||.| 日日日 |::::::::::::::::||ヽ|・・|人(・○・)ノシ .三|    ┃
  /\||            ||  ||.|:| ||.|  ̄ ̄ ̄ |::::::::::::::::|| l┻┻l  l┻━┻|=| |三|    ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

212 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2006/05/15(月) 23:02:01 ID:jPD2W/AA0
      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
      /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \

213 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2006/05/17(水) 23:56:11 ID:???0
               ,,、.,,、
           _、 ュ,,,,l゙ `゛"゙゙゛ヘッ、
          :,〕゙'-!          ス-
        .,,}`゜           `'=,,、
       .:イ,i´                 ゙li、
       /    ,,,,,,――ー'"゙゙''―-,、  ゙l
      .,/    ,l゙             |   ゙,i´
      ゙,″   .〉              |  .ぐ
       .゙l,、 ./ -----、  ー―ー ゙l  ,,l゙
       ゙l`'i、 |  llllllllllllllllllllllllllllllllllll │,┤
        |、.゙l.|        ゙l     .|l,,レ
        ヽ ゙|     .,‐  .ヽ    .|_/
         `゙l゙l     ゙‐'ー''''′  ./
          ゙lヽ   ,,,,--,--ッ  丿
              |,.ヽ    ゙゙゙̄^  ,i|
            ,/゙l,`'、\、     _,/,ハ_
        .,/  ゙l  `'-ミ''――'".,/` ゙l`'''ー-,,_
     _,/゛    ゙l、   `''-、、.,i´  |     ~'''ー-、
    ,/゛       │     ,i´゙'ー-、 .|
                ヽ   .K,、  .|ヽ .|
                 ヽ、 ,l゙ .゙L,,,,イ, ゙l/
               ゙-"  .|  .゙l

214 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2006/06/08(木) 23:11:23 ID:yip4teMk0
夢のコラボレーションマンション

資金調達:村上ファンド
運営:ライブドアメンテナンス
売り主:ヒューザー
コンサル:総合経営研究所
設計:姉歯建築設計事務所
検査:Eホームズ
施工:木村建設
エレベータ:全機シンドラー社製
自動ドア:三和シャッター製回転ドア
全室:松下電器製のFF式石油ファンヒーター完備
玄関ロビー:美術品は和田氏模写絵画
AV機器は:SONY制で統一
お車:三菱自動車
交通機関:JR西日本尼崎駅徒歩15分
借り入れ:アイフル
住人:畠山鈴香、宅間守、姉歯元一休建築士、小嶋社長、ケン・スミス他

215 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2006/06/12(月) 02:24:26 ID:???0
  メンヘルサロン最強コテ偽大学生國學院文学部第二部文学科のえのけん(=鈴木保)が>>2ゲット!!
     ソ彡彡ヘへ   >>1 僕はアスペルガー症候群です。
    ノ彡彡//\ ヽ >>2 何で渋谷にみ○ほのATMができないんですか!!
    彡彡/____  ___ヾ >>3 青山学院大学・明治大学・法政大学の2部を僕は見下している。
    巛∂=[_]=[_]  >>4 僕は中学生になるまでぬいぐるみと一緒に寝ていました。キモいと言われても結構です。
    彡彡   J  |  >>5 高校を下痢で中途退学しました。
      \   =  /  >>6 深夜の2ちゃんねるを荒らしているのは僕です。
       \__ノ   >>7 自治会に勧誘しないでください
>>8 こう見えても高校時代は学区で一番もてていると感じていた。
>>9 あのとき獨協大学か神大に入学していれば、今のような醜態を晒すことはなかった。
>10 早稲田にはコンプレックスを感じている>11 2教科入試國學院2部などもうどうでもいい。
>12 こんなことになるなら東京理科大学工学部第二部経営工学科に入学しておけばよかった。
>13 僕を馬鹿にしているんですか!!私は許さない>14 國學院2部は僕の入学年度だけは偏差値52だった。
>15 うつ病歴4年です>16 一時期、本気でキリスト教に入信しようかと考えていました。
>17 僕は会津の生んだ偉人・田辺けん○う先生を尊敬しています。
>18-100000 僕の父親は岡山商科大学卒です。母親は学研の先生でしたが、夜逃げしました。
偉大な家系が僕の代で途絶えることに憤りを感じている。I wanna die forever with my shit head.

216 :改訂版:2006/06/12(月) 02:26:27 ID:???0
  メンヘルサロン最強コテ偽大学生國學院文学部第二部文学科のえのけん(=鈴木保)が>>2ゲット!!
     ソ彡彡ヘへ   >>1 僕はアスペルガー症候群です。
    ノ彡彡//\ ヽ >>2 何で渋谷にみ○ほのATMができないんですか!!
    彡彡/____  ___ヾ >>3 青山学院大学・明治大学・法政大学の2部を僕は見下している。
    巛∂=[_]=[_]  >>4 僕は中学生になるまでぬいぐるみと一緒に寝ていました。
    彡彡   J  |  >>5 高校を下痢で中途退学しました。
      \   =  /  >>6 深夜の2ちゃんねるを荒らしているのは僕です。
       \__ノ   >>7 自治会に勧誘しないでください
>>8 こう見えても高校時代は学区で一番もてていると感じていた。
>>9 あのとき獨協大学か神大に入学していれば、今のような醜態を晒すことはなかった。
>10 早稲田にはコンプレックスを感じている>11 2教科入試國學院2部などもうどうでもいい。
>12 こんなことになるなら東京理科大学工学部第二部経営工学科に入学しておけばよかった。
>13 僕を馬鹿にしているんですか!!私は許さない>14 國學院2部は僕の入学年度だけは偏差値52だった。
>15 うつ病歴4年です>16 一時期、本気でキリスト教に入信しようかと考えていました。
>17 僕は会津の生んだ偉人・田辺けん○う先生を尊敬しています。
>18-100000 僕の父親は岡山商科大学卒です。母親は学研の先生でしたが、夜逃げしました。
偉大な家系が僕の代で途絶えることに憤りを感じている。I wanna die forever with my shit head.

217 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2006/07/26(水) 00:03:11 ID:???0

糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK

218 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2006/08/14(月) 20:52:43 ID:LH3C4jLI0
待望の姉歯マンションに引越し。
朝、起きたらパロマの湯沸かし器でシャワーを浴びる。
朝食には雪印の牛乳を欠かさない。
ドコモのケータイでメールをチェック。
ナショナルFF石油式暖房機で温まってから、
シンドラー社製のエレベーターで玄関へ。
三和シャッターの前を通り、三菱ふそうのバスに乗る。
乗り換えはJR西日本の207系。
空港からはJALの飛行機で出張。
東京での移動では、東急東横線の駅員に切符の買い方を尋ねる。
午後は東武の踏み切りを渡って、ふじみ野市営プールで子供を泳がせる。

あなたも満喫しませんか。
             エンジョイ・スリリングライフ。

219 :もり ◆MjW/FH8J.w :2006/08/14(月) 20:56:07 ID:Au1HVQfk0
>>218
東急東横線の駅員に切符の買い方を尋ねる…
の理由が分からないのですが^^;

220 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2006/08/14(月) 22:16:45 ID:LH3C4jLI0
>>219
2006年4月2日未明、東横線渋谷駅で、きっぷを出さずに改札を通り過ぎた男性客を駅員が呼び止め事務室で話を聞いていたところ、
その男性が駅員につばを吐き、怒った駅員がその男性客を殴って諭旨解雇された、ということが6月2日に明らかになった。
電鉄では「つばを吐きかけられたことを考慮した上での処分」とコメント。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E6%80%A5%E8%A1%8C%E9%9B%BB%E9%89%84

221 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2006/08/14(月) 22:21:14 ID:LH3C4jLI0
間違った。こっちだった↓

2000年1月30日10時頃、東横線都立大学駅で、営団地下鉄(現・東京メトロ)などとの直通運転などで
料金表示が分からなかった乗客が駅員に尋ねたところ、駅員が「ばか野郎」と怒鳴った上、拳で顔面を殴り続け、
前歯を折るなど全治1年の大怪我をさせた。駅員は、同じ事を2回も聞かれた事に対して腹を立てたようだ。
暴行を加えた駅員は、当然の事ながら2月初旬に懲戒解雇となり、書類送検された。
乗客サービスが第一の鉄道会社にあるまじき行為であった

222 :もり:2006/08/14(月) 22:35:02 ID:uo8yd3eMO
もりちん

223 :もり ◆MjW/FH8J.w :2006/08/15(火) 01:17:23 ID:DmrOSYyY0
>>221-222
そんなことがあったんですか。どっちにしても酷い話ですね…

224 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2006/08/27(日) 20:29:32 ID:yb8D0lGQ0
↓空耳アワーキタコレ!!
http://www.geocities.jp/l0_ojp/tashiro.html

225 :名無しさん@Kちゃんねる:2006/08/27(日) 22:16:33 ID:9z4qlSV+0
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ  冥
  海 惑    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   王 え
  王 星    L_ /                /        ヽ  星 |
  星 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

226 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2006/08/28(月) 22:32:58 ID:M9pcmbdI0
341 名無しさんにズームイン! New! 2006/08/28(月) 22:31:54.56 ID:jyhxh+Iq
地デジ(ハイビジョン)+スロー再生版
ttp://www.youtube.com/watch?v=hZwZrP2csfM
恫喝スタッフの表情と叫び声がわかりやすい

アナログでは映らないエリアには、恫喝する直前のスタッフが捉えられている
ttp://vista.xii.jp/img/vi5677012258.jpg

227 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2006/10/24(火) 23:14:45 ID:frkSHoZE0
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !   
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン!
        _(,,)  通話料0円  (,,)_
     .. /. |..           ..|  \

228 :名無しさん@Kちゃんねる:2006/10/25(水) 10:39:57 ID:aRtTYxBU0
           _,,,,,--―--x,
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙
`≒------‐''"゛         丿
  \               ,,i´
   `ヽ、             ,,/
     `''-、,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、キャベツぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

229 :名無しさん@Kちゃんねる:2006/10/25(水) 18:26:23 ID:FTLJb+dkO
マロス

230 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2006/10/27(金) 08:42:48 ID:???0
>>228
ここにもキャベツが!

231 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2006/11/23(木) 08:22:45 ID:luuaDmtc0
331 修正 2006/11/21(火) 12:12:41 ID:DqQBQZdZ
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |糞機長を回収に来ました。 |                    |板をきれいに |
    |__  ________|                    |__  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・ 
. _  // ∧_∧ |.|| | .|   大田区    .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵=======| .※ ..|

332 機長 ◆rEs2euyhd. sage 2006/11/21(火) 23:53:42 ID:80hmegUJ
ワロス

333 名無し野電車区 sage 2006/11/22(水) 18:36:32 ID:Qf0PB8Kd
機長しばらくコテはずしてくんないかなぁ
AAがうざったい

232 :(Q´・ω・)っ【 旧字体主義 】 ◆QJITai/STk :2006/12/04(月) 21:13:49 ID:TljyUyv20
       / ̄ ̄\            ◯           ◯
      /   ^o^   ヽ        ◯    ◯       ◯    ◯
  ┌‐┴ 、     ,. ┴‐┐  .│   ノ_|__  / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
  ◯     `.! ̄!´    ◯   人   __|___  ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
  l__  |  |  __l  /  \  __|___  ゝ_ ノ l_」.  l_」 o
       `ヽl_lr'´

そういえば小池さんは元気かな…?

233 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2006/12/29(金) 19:00:08 ID:gcYYzifU0
1000 名前:機長 ◆rEs2euyhd. [sage] 投稿日:2006/12/29(金) 18:58:03.42 ID:FZWj68Gq
1000なら全裸ジョギング行ってくる

234 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/01/03(水) 22:45:13 ID:???0
5 機長 ◆rEs2euyhd. sage 2007/01/03(水) 02:18:24 ID:mTYbWmj3
アーティスト名 島谷ひとみ
楽曲名 いつの日にか…
リクエストNo. 6096-19
の現在のランキングバトル(2007/01/02 22:46:14更新)

順位 点数 ニックネーム 都道府県 性別
1位 92.158 点 かおりんさん 和歌山県 女性
2位 91.377 点 わぢるさん
3位 84.796 点 機長さん 東京都 男性
4位 81.789 点 カヨさん 宮城県 女性
5位 80.068 点 *静華*さん 大阪府 女性
6位 71.162 点 かずっちさん 千葉県 女性

6 選曲してください New! 2007/01/03(水) 07:21:48 ID:DUJaBhwu
3位の人、気持ち悪い〜
きっとオカマよオ・カ・マ
それに何、機長って頭が不自由なのかしら

235 :抜いたら負けかなと思っている:2007/01/13(土) 02:02:52 ID:NpvuUqa+0
30代半ばの男性ですが、本当に悩んでいます。
とにかく、女子高生の制服が好きでたまりません。
街中で女子高生を見かけると目で追ってしまいますし、
常にスカートの中の下着のことを考えてしまいます。階段とかでは、
いつも覗けそうな場所を探しています。
自分の欲求を満たすため、毎週そういったコスプレ系の風俗にも通っています。風俗で満足は出来ますが、自己嫌悪になります。
いい加減こういった性癖を直したいとずっと思っています。
最近彼女もできましたし、できれば普通の幸せな家庭を築きたいのです。
このままでは、確実に植草教授のようになることは、目に見えています。
「あんなミニスカート、ただの布切れだ」と自分に言い聞かせているのですが、街中で女子高生を見かけるたびに欲求がたまっていき、気がつくと自分が抑えられなくなっています。
こういった、極端に偏った依存症を治された方などおりませんでしょうか。

236 :抜いたら負けかなと思っている:2007/01/13(土) 02:06:55 ID:NpvuUqa+0
32歳の男性です。彼女いない暦=年齢です。
ここ半月ほど、自分の性衝動が強くなって、困っています。

以下に具体例を、いくつか挙げます。
 ・朝ごはんを食べて、家族が仕事に出かけると、速攻エロDVDをセットし、オナニーしてしまう。
 ・家族が帰ってても、イヤホン付けて、エロDVD見てオナニーしてしまう。
 ・1度やった後でも、出るもの出ないと分かってても、やりたくなり、悶々としてしまい、寝付けなかったり、早く起きたりする。
 ・先日、アニメ声の歌をエンドレスで聞いていると、ムラムラして、やってしまった。
 ・ベッドの半径2m内はエロマンガ、雑誌、DVDなどばかり。
職場のスタッフからは、「仕事をまじめにやりすぎ。風俗行ってスッキリしなよ」言われましたが、
どうも、そう単純に考えられません。もっと建設的なことにエネルギーを振り向けたいのですが、入会してるスポーツクラブには、
なぜか運動できる気分が失せたりして、うまくいきません。
自分は性欲過剰なのでしょうか?そして、エネルギーをこう振り向けた、みたいな経験談も、いただければ、うれしいです。
アドバイスお願いします。

237 :名無しさん@Kちゃんねる:2007/01/13(土) 13:13:27 ID:1q9N9jPsO
釣り?

238 :(Q´・ω・)っ【 旧字体主義 】 ◆QJITai/STk :2007/01/13(土) 17:08:19 ID:YoCxjgmI0
_           __/
_  / __   /   ̄/   .へ       |    .へ              |.  |
   /. __|       /.  /  \    _ノ    /  \  へ .へ ./  _ノ  │
__ノ  __|     /   /    \  ̄ |   /    \  `´ `´   ̄ |.   ・

_ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \

239 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/01/14(日) 01:34:01 ID:sIPVcaP20
ケイタイの着うたをショウヘイへ〜イ!!に、目覚ましを今夜が山田にしますた。

240 :名無しさん@Kちゃんねる:2007/01/14(日) 19:26:44 ID:uOmQKjVgO
バロス

241 :名無しさん@Kちゃんねる:2007/01/14(日) 21:16:43 ID:CFYmsxN6O
今夜が山田ッフン

242 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/01/15(月) 02:20:51 ID:???0
1 いつのことだか おもいだしてごらん
  あんなスレ こんなスレ あったでしょう
  コピペはったこと あぼーんされたこと
  いつになっても わすれない

2 春のことです おもいだしてごらん
  あんな板 こんな板 あったでしょう
  できたばかりの板 突然けされちゃって
  ( ゚д゚)ポカーンの花も さいていた

3 夏のことです おもいだしてごらん
  嫌韓厨 ウヨサヨ厨 わいたでしょう
  名無し潜伏で コテ叩きやって
  うぜぇ氏ねタコ おまえもなー

4 秋のことです 思い出してごらん
  コロッケ食べて ブラクラ踏んで 朝まで2ちゃん
  さむいギャグ聞いて 無理に禿げwレスつけて
  泣ける話も ききました

5 冬のことです おもいだしてごらん
  あんな鯖 こんな鯖 あったでしょう
  DQN掲示板に のりこんで キタ━(゚∀゚)━!!!! キタ━(゚∀゚)━!!!!
  あちこち鯖も とんでいた

6 一年中を おもいだしてごらん
  爆破予告 女神光臨 あったでしょう
  蓮のお花も おっぱいもうpされて
  もうすぐみんなも・・・・・・・・ 卒業だー

243 :名無しさん@Kちゃんねる:2007/01/15(月) 17:19:00 ID:Q+ar6U8wO
くだらねー。俺卒業までに童貞すてられっかなぁ

244 :(●д●):2007/01/15(月) 18:52:52 ID:OnpTwA1AO
経ネ先輩は見事に童貞で卒業して行ったよ

245 :名無しさん@Kちゃんねる:2007/01/15(月) 22:25:16 ID:CCMRBI9cO
じゃ経ねって童貞なのか?

246 :抜いたら負けかなと思っている:2007/01/15(月) 23:37:58 ID:a7AGAuCk0
童貞ですよ

247 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/01/15(月) 23:53:55 ID:zT3htPa+0

248 :(Q´・ω・)っ【 旧字体主義 】 ◆QJITai/STk :2007/01/16(火) 09:01:33 ID:VOqhSCVo0

249 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/01/17(水) 00:21:09 ID:Ah6/pUdM0

250 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/01/17(水) 23:30:02 ID:Ah6/pUdM0

つttp://www.youtube.com/watch?v=C6xakEQs01o&eurl=

251 :(Q´・ω・)っ【 旧字体主義 】 ◆QJITai/STk :2007/01/18(木) 00:28:15 ID:Wohd1OGc0
>>250
何このリプレイwww

252 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/01/18(木) 00:52:52 ID:4BDB3ZoU0
(;^ω^)…

253 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/01/21(日) 21:36:40 ID:???0
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「納豆ダイエットするぞ!」   「あれ嘘だって。」

254 :(Q´・ω・)っ【 旧字体主義 】 ◆QJITai/STk :2007/01/21(日) 21:49:50 ID:xiNfyN5Y0
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…ああっ、いいお、いいお…シコシコ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        シコシコ…そろそろイクお……ウッ!

/ ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 
   |    (__人__)    |陰部の修正がある画像は禁止です 性器に修正の無い画像はもっと禁止です。
   \    ` ⌒´    /
   /              \

255 :名無しさん@Kちゃんねる:2007/01/22(月) 07:07:22 ID:+zCQvpPM0
   ,r-─────、
   ,f _____,、ー-、
  ,ノ r'        t  ヽ
 f / ''''''     ''''''::\ .l
 | |(●),   .、(●)、:::| ノ  
(⌒'  .,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::;⌒)
. t_t   `-=ニ゚=- ' .:::::::;tノ
   \  `ニニ´  .:::::/
,,.....イ `ー-.ニ−― ノ゙-、..
:  ┃   ◆・◆ ┃  i
   ┃        .┃ |

正装(せいそう)

256 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/01/23(火) 23:58:06 ID:Q9/U3OYQ0
↓何これ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=x0BifYPQQJE

257 :名無しさん@Kちゃんねる:2007/01/26(金) 17:56:59 ID:GwvMeKYA0
http://ja.webscouter.net/
Webスカウター

http://ja.webscouter.net/ranking.phtml?p=104
 酷       \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 愕  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 淫   っ  闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /   /        ヽ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|   /  ⌒  ⌒    ||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,-  | 酷愕淫     ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  2   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ /        ∪ ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  9   ・   |      ,,,,,,,    |. /           || _ ̄|  ||::::<
    5       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ{            ||‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    か       >,,-''"      l|   ゙ヽ、        // /  ̄ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
    ・      |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
    ・      |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

258 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/01/28(日) 01:21:43 ID:UZraYgiU0
       YES ← 友達多い?→ NO
       ↓              └→集団生活で    
 彼女ができたことある?         いつも一人?
  ┌YES┘ └NO┐     ┌NO──┘ └YES┐  
  ↓          ↓      ↓            ↓
童貞捨てた?   学生時代に      パシリ・いじめ・カツアゲの 
|   └NO─→ 女友達いた?―NO→ 被害経験あり?
YES       YES┘         ┌NO┘   └YES
↓         ↓     .       ↓        └→無職or童貞ですか?       
勝ち組    その子と今でも   大声で自慢できない←NO┘  └YES
        遊ぶ?  └NO→ 趣味がある?             ↓
そこそこ←YES┘ 頑張れ←NO┘     └─YES→ 人生オワタ\(^o^)/

259 :抜いたら負けかなと思っている:2007/01/28(日) 02:37:47 ID:uYn0Taes0
>経ネ先輩

人生オワタになったんだけどどうすれば良いですか?
真剣な回答待ってます。

260 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/01/28(日) 02:48:45 ID:UZraYgiU0
>>259
大抵の人は人生オワタになりますので心配ありません。
私ももちろんそうです。

261 :(Q´・ω・)っ【 旧字体主義 】 ◆QJITai/STk :2007/01/28(日) 22:34:11 ID:Awqa2vOI0
         /⌒ヽ
       ⊂( ^ω^)つ-、 ここはVIPとは無関係だお
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

262 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2007/02/01(木) 20:46:06 ID:???0
世の中嘘ばっか

http://2ch-news.net/up/up39145.jpg
中身
http://2ch-news.net/up/up39146.jpg

263 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/02/01(木) 23:26:07 ID:???0
>>262
wwwwwwwwwwwwwww

264 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/02/04(日) 03:05:38 ID:1ZzT5FgM0

【東京都渋谷区青山学院大学正門前で良く見かける風景】

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               .|
     ┏━┓   . |
     ┃青┃   . |
     ┃山┃   ∧∧   
     ┃学┃   (   )   
     ┃院 ./⌒   ヽ 
     ┃ .//    ノ    
       //    / ← 国学院生
      /    / | 
     / (_  ヽ   |
     ノ / \ \ ..|
   / ノ   \ ) .|
   /     / /  |
         / ./  .|
        / /   |

265 :(Q´・ω・)っ【 旧字体主義 】 ◆QJITai/STk :2007/02/15(木) 17:17:13 ID:1NS9++PU0
( ^ω^)おっおっおっ

266 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/03/11(日) 02:01:29 ID:???0
                                          V======V
                                           //
           ============―――――.∽┌-┬::::::┐_______ \\    _____
      __|______|_____|__|__|__|_|______|_____|_____|__
      |              ___ ||           __________ ||    ___. |
      .|┏━━━━━━┓          .||                       .||        |
.    . |┃ 鹿児島駅前 ┃┌────‐.||       .[ 鹿児島駅前 ]        ||.‐────┐|
.    |┣━━━━━━┫..|.┏┓┌┬┐||                                ||┌┬┐┏┓.| |
    . |┃  .l=&=l     ┃ | ┃┃|││||┌──‐┐┏┳━┳━┳┓┌──‐┐||│││┃┃ | |
    |┃   (・∀・ ).   ┃│┃┃│││||│┌┐||│┃┣━┻━┫┃│||┌┐│||│││┃┃│|
    |┃ ┌O   O__┃│┃┃└┴┘||│││||│┃┃      ┃┃│||│││||└┴┘┃┃│|
    |┃ ̄ ̄ ̄ ̄1011┃│┗┛1011/||│││>│┗┻━━━┻┛│<│││||\    ┗┛│|
    |┗━━━━━━┛└────  ||│││||│              │||│││||  ────┘|
    ||□ロヽ    /ロ□| .     ,―――||┼┼┼||┼───────┼||┼┼┼||―――      |
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. ̄ ̄ ̄       ||│└┘||│      ユートラム │||└┘│||       ̄ ̄ ̄|
    || .[二二三二二] | |_____| ||└──‐┘     ∠フ∠フ └──‐┘|| |_____|.|
.    └─ヽ======〃─┴ヽ_ノヽ_ノ.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_ノヽ_ノ

267 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/03/18(日) 02:26:30 ID:TfM2688U0
86 名無しでGO! New! 2007/03/17(土) 23:29:15 ID:l0P4mmD10
2代目パスモイメージキャラクター
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.
   |    (__人__)    |  
   \    ` ⌒´    /
   /              \

268 :抜いたら負けかなと思っている:2007/03/28(水) 00:26:40 ID:QJOqoFq60
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

___  読めませ〜ん
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧

___  知りませ〜ん
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧

___  ありませ〜ん
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)

269 :名無しさん@Kちゃんねる:2007/03/28(水) 00:37:56 ID:4m4zndbY0
こんなことに労力かけるなら、他の事に力を注いだら。暇人だな。

270 :抜いたら負けかなと思っている:2007/03/28(水) 01:47:28 ID:GVoK6Pq+0
オマイも同類だ!

271 :名無しさん@Kちゃんねる:2007/03/28(水) 02:10:04 ID:4m4zndbY0
同類じゃないな!こんな意味の分からない絵を書いてどうする。
さすがアキバ系だなぁ。

272 :名無しさん@Kちゃんねる:2007/03/28(水) 03:29:24 ID:SK5LhU2Y0

◤◥◣  コーヒー吹田
  ▂  ◢◤▀〓▲▂▐         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ▍ ▼     ◥◣▼        .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
  ▀▍ ◢◤     ▅ ▐◣   ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
    ▍  ▅ ◢■     ▍ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  ▐   ▂   ▐◣ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
   ▀◣▂  ▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂
     ◥◣▄▂▄▅▀   ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■

273 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2007/03/28(水) 15:28:54 ID:NwMe51Ks0
                               __ 
                             ,,ィ `   '``' 、
                           ,. _     ,ィ''         :ヽ
                        ,i,.:' i    .:'           .::`
                     /  !゙ _、/ _;;-=ェ;、        .::i!
                   , '′,/ ,r;;.,i  `tiゝ.::   ,,    .:::::i
                , '":` ,/  ,iY'i    '" .' ::/゙ '''ミ::,  .:::::|
               r′.:  ;'-ーヽi′,'.   i ',," ::/ 'kヮ、 ゜::::::::i
               i  ::. /  :'゙ヽィ    ゙ `ヾi   `'  .:::::::/
               |    ゙  ノ i  ''-=ミヽ.       .:/
               l      // 、  ヽミ`、ゞ   :::::::::ソ-    
                j      i;;;|  ヽ_   ″   .::::::/ノタl゙
            ,,,,,,、ノ     .ノ;;;i   ヽ,,_ ,゙、::::::::::ノ.イ"
        ,i;;;;;;;;;;;;;;;;;/     ,,i;;;;;;;;|ヽ   .:::::::::::::::: ̄ソ;;;;;`ヽ
       .,,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;[     ,/;;;;;;;;;;;;;i ヽ ,,   .::/;";;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
       ,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,,___, '';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
      .,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ

274 :名無しさん@Kちゃんねる:2007/03/28(水) 21:59:43 ID:???0
>>273
外山さん?

275 :名無しさん@Kちゃんねる:2007/03/29(木) 01:18:18 ID:IPb0m7B+0
そうだよ。

276 :抜いたら負けかなと思っている:2007/04/09(月) 00:13:35 ID:ow6Q8Ok60
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   最後に何か質問はありますか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;![面接官 ]\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |   パンフレットに「一部上場」と書いてありますが、
 \     ` ⌒´   /     全部上場するのはいつ頃でしょうか? 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

277 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/05/03(木) 17:59:48 ID:fNVYQ2+20
21 名前:機長@携帯 ◆rEs2euyhd. [sage] 投稿日:2007/03/26(月) 08:26:29 ID:f8tyaDQN
池上線オワタ

22 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2007/03/26(月) 09:47:42 ID:w3TJ3lIk
IDがDQNですぜ。

278 :抜いたら負けかなと思っている:2007/05/03(木) 21:15:49 ID:a1ZfEMyI0
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   特技は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!

____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-/      |   笑顔ですwww
  \     ` ̄'´     /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

279 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/05/06(日) 01:30:32 ID:iFlABsi60
←GW                平日→
―━―━―━◎━―━―━―━―━
      ≡  ||
      ≡  ||
    ≡  ∧||∧
    ゴー ( / ⌒ヽ
    ≡  | |   |
    ≡  ∪ 亅|
     ≡  | | |
     ≡  ∪∪

280 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/05/16(水) 23:36:15 ID:RSMnoNjY0
43 名無しでいいとも! New! 2007/05/16(水) 22:57:13.77 ID:Fb1Xc/DE
ペッパーレイプ♪ 
邪魔をしないで〜ぇ〜♪ 
ペッパーレイプ♪ 
おいらだけこれからイクとこ〜ろ〜♪

281 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/05/17(木) 02:02:52 ID:???0
506 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/05/16(水) 23:31:38 ID:BIrVuPz80
新聞記者の友人に電話したら

あまりにも自供の内容がマズイので
20:29にマスコミ全社一斉の報道規制が敷かれたそうです。

282 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/05/18(金) 00:38:00 ID:???0
バック・トゥ・ネイチャーウンコ:森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルに
                  してあるウンコ。いわゆる野グソ
インポッシブルウンコ:絶対にトイレに行けない状況の時にもよおすウンコ。全てをあきらめるか、
             バック・トゥ・ネイチャーウンコするしかない
エアーウンコ:出そうな気はするのに、いくらいきんでも屁しか出てこないケースをこういう
逆エアーウンコ:屁だと思って軽く力を入れたら出てきてしまったウンコ。多くの場合悲惨な結果に…
ベジタブルウンコ:前日食べた味噌ラーメンか何かのコーンが混じったナチュラルでヘルシーなウンコ
スクラッチウンコ:柔らかく腰がなく尻肉を擦るように出てくるウンコ。ケツの広範囲を汚す迷惑な
          ウンコである
ヘルファイヤーウンコ:辛い物を大量に食べた翌日の、肛門を地獄の業火で焼き尽くす灼熱の
             ウンコ。拭く時が最高に痛い
ファイヤーストームウンコ:↑の関連で、辛い物を食べた翌日の下痢便
ウォーター&ソリッドウンコ:世界中で日本人のみ可能といわれる、シッコと同時に排出されるウンコ
レボリューションウンコ:風呂上がりを襲う猛烈な便意。さっぱりした気分をぶち壊す傍迷惑なウンコ
神出鬼没ウンコ:何の前触れもなく現れ、大音量と激臭を伴いながら、パンツだけでなくその上の着衣
          まで再起不能にしてしまうウンコ
闇討ちウンコ:直前まで大腸の奥深くに潜み、屁が出るのに合わせて一気に出てくるウンコ
カムフラージュウンコ:大量の硬いウンコの後ろに控えるさらに大量の下痢便。これで敗戦した場合、
             パンツやオムツの中は大量の硬いウンコで占領されているため、遅れて
             出る下痢便は行き場を失って広範囲に拡散する事になる

283 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/06/02(土) 06:16:47 ID:???0
名無しさん@八周年 New! 2007/06/01(金) 18:35:33 ID:+okqb6iQ0
大阪とその周辺の住環境は最高です。

電車乗ってるとレイプされて、
電車がスピードを出せばマンションに衝突して、
銀行の就職面接で猥褻行為されて、
外食チェーン店で飯食ってるとレイプされて、
帰宅しようとすると、京大のアメフトにレイプされて、
家でくつろいでると鹿島建設の課長にレイプされて、
姉妹で一生懸命生きてると、母親殺しに殺されて、
小学校に通ってると、宅間に殺されて、
堺で自殺しようとしたら殺され、
新興住宅地に家買うと近くの精神病棟が野放しにして、
八尾の歩道橋で精神病患者に子供が投げられる、
プリキュアの笛を持ったおじさんに追いかけられて、
西成で男4人に男性が拉致されて、行方不明になり、
カラオケ屋行くと、消防署の幹部親族が経営してるのにもかかわらず蒸し焼きにされて、
じゃあ外なら安心かと、花火見に行くと、押しくらまんじゅうで殺されて、
スキーに行くとバスが橋脚にだんじりアタックするし、
流石に新しくできた遊園地なら大丈夫だろと、USJ行くと、工業用水呑まされて、
やっぱ老舗の遊園地が安心だろと、エキスポ行くと頭潰されて、
せめて大阪の魂たこ焼き買うと、その店は不法占拠だし、
清掃工場は無意味に派手で、
メットインに赤ちゃん入れて二人乗り、
資材置き場には今日もミイラ化した死体・・・

在日、創価、暴力団が皆さんをお待ちしてます。

284 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/06/24(日) 01:18:35 ID:???0
     / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l       ERROR - 593 30 sec たたないと書けません。
     |     ` ⌒´ノ |`'''|          (1回目、29 sec しかたってない)
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |', ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  '
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄

285 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/07/23(月) 02:01:46 ID:???0
驚愕!!目の錯覚 【ナナメに見える】

杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏

286 :名無しさん@Kちゃんねる:2007/07/23(月) 14:37:54 ID:gU4yg6hkO
はっ?斜めにずらして書いてんだろ?斜めに見えて当たり前

287 :抜いたら負けかなと思っている:2007/07/23(月) 17:29:18 ID:i9G5u5e60
>>286氏に誰か何か言ってやれ

288 :名無しさん@Kちゃんねる:2007/07/23(月) 21:19:35 ID:o5ZeEExk0
>>287
何も・・言ってあげられないよ・・

ていうかすごいなぁ。

289 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/08/26(日) 00:16:43 ID:???0
                i-、  .,,i-、.  .__.   .i =@    .i-=@,,i'-、
              ,,..../ .←i .!-,゙ッ″ l ./   .| .,!__,、   .! .|  ヽ,゙シ'゙
             └┐./'二-―'i   ! !.[二ご .i ┘   .! .゙‐''"_,ゝ
               / / ゙‐''''^゙゙´  ,! .l   .! .|    /,./ '"゛
              / / r-............、  ! !  ./ /    | !................、
                 ゝ″ `''―--┘  `゙´  .ヽヾ     `'ー-----┘
          ,,..、 .,i-、              _   .i-イ'/ミ;;  .i 、、 .iーi.
          } .!,, " ¬-、               ! .l゙.,,......ノ .ウ-イ   ! .l゙  l |
         i-'''_ ,i‐'"゙´゙'i !  .,i-''''二二゙''、   ! .| .!―'''i |''''''゙   | !,, 、.| !
            '"゛ l l〈,゙''''''゙,./   ゙'''"    | !  ! .,! ,.. -ミ .|,     l, ゙./ / .|
            l l `´      ,i--‐'゙,/  | l .l゙ ⊂l .._"'i.     ,/ /
               ゙‐'"        `'''^´    .゙‐'゙ .`―‐" `     .ゝ-"
                          iー、  ., ( \   i'''ッ .,,............ 、    /'''! _,
    .{'''''''',゙,゙,゙,゙,゙゙゙゙´ッ  I''''''''゙,゙,゙,゙,゙,゙゙゙´ッ  ,,,,,,/ .(..、./''x..ゞ .r‐" ¬ミ''''ニ‐./  .l二二 ,,.. /,,,
    . ゙̄二 ./../   . ゙̄./  ,./ /  !-ッ .,iーi .}ヽ ヽ .゙゙l ./l .,{....ノ .ミ....、  l_;;;;____´,, ┘
      ゝ、゙" /      .\.`゛./     ./ / .| ! .l._ゝ .l゙ .゙'"./―i i―"  /'二,゙_./
          \.゙>       .\..冫   / //゙''".,l′   _/,,-,.ン,,,| |    ! .ヽ..........、
            ゛         ゛    .`''゙ .`''"     ゙ー"   .ゝ-′    `'―---"

290 :(Q´・ω・)っ【 旧字体主義 】 ◆QJITai/STk :2007/08/26(日) 03:05:50 ID:J1dN3BYI0
     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

291 :えのけん:2007/08/30(木) 11:36:42 ID:???0
大学生活板で田辺けん○うの詐称をしております

292 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/10/17(水) 00:04:01 ID:???0
  /::::::/     \::::ヾ:::|
  |::::::| へ、,  ,/ヽ:::::::|
  |::::::| <'●ゝ イ●’>:ヾ|
  |::::::| '''   ゝ ''|::::::|
  |::::::ゝ   ⌒   ノ::::::|   別に
  |::::::::|\___/|::::::::|
  |::::::::|;;;;;)  (;;;;;;;;|::::::::|
  从从リ'´ /;%;;%从从
   (  ,  /;;%;%;;%;| )
   |  |ミヾ;;;%;;%;;%;;| |
   ヽ_____________/___ノ
    |;;%;;%;;;%;;%;;%;%|

293 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/10/23(火) 23:42:09 ID:lHMJDr0A0

|┌──────────┐ 履歴書     平成19年10月22日
||    /      \      | ┌────────────────
||  /  ─    ─\    | |氏名: 初音やる夫
||/    (●)  (●) \ | ├────────────────
|||      (__人__)    |. | |生年月日 照和60年 2月10日
||\      ` ⌒´   ,/.  | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |現住所: ----------------
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )

| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          学     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成15|03|○○市立○○高校 定時制卒業
| |      |  |          職     歴
| |平成15|04|          自宅警備員
| |      |  |                           以 上

294 :名無しさん@Kちゃんねる:2007/10/24(水) 00:26:12 ID:z8t/gwak0
>>293
僕の初音タンを侮辱するなぁぁぁぁぁぁぁっぁぁ!

295 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/10/24(水) 01:09:50 ID:TzJh23qoO
スマソorz

296 :(Q´・ω・)っ【 旧字体主義 】 ◆QJITai/STk :2007/10/24(水) 01:20:25 ID:2n4+jr4U0
>>293
 ∧_∧      みっくみくにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

297 :抜いたら負けかなと思っている ◆OIZKOUKURI :2007/10/27(土) 11:15:38 ID:sDbVPkqc0
乜勹〰スㄜㄝㄋ

298 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/11/29(木) 00:35:48 ID:5isSSQ8U0
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |売国放送                  │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索

299 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2007/12/09(日) 14:21:28 ID:???0
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ@∀@.ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShinbun.`
      ``゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´

300 :経ネ ◆rEs2euyhd. :2008/01/01(火) 19:57:54 ID:opLDxEQ+0
↓AAではないが…。
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=2281950&check_ok=1

241KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24